Розовый туман

Я раз попал в такой туман.
Был снег от капель розов.
Он для кого,-самообман.
А мне,ветров лишь роза.
За сопками,от нас вдали,
Ракеты старт произвели.
А сей туман,остаток яда
От пусковых зарниц заряда.
Выходят боком те зарницы,
Туманом падая на лица.
И смерть до пенсии всех ждёт,
Кто хлебанул коктейль тот.
И я теперь с коктейля маюсь,
Всю жизнь свою,- за жизнь сражаюсь.
06.11.2011г.15:39.


Рецензии
Дай вам Бог здоровья на долгие годы!!!

Светлана Феттер   23.03.2012 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю,искренне...

Анатолий Кузнецов 2   23.03.2012 12:19   Заявить о нарушении