проблема Гамлета

Если экстраполировать"проблему
Гамлета"на реалии наших
дней- тут ни дна,ни
покрышки не найдёте.Всё осталось
тем же,только приобрело
ещё более чудовищные
размеры.Нынешние
Полонии и Клавдии не рядятся
в одежды скоморохов.

Добродетель стала слишком толста,
а порок_ стал тонок.


Рецензии