С тобой хорошо

С тобой хорошо улыбаться,
Восходы, закаты смотреть,
Держать твою руку своею
И быть, какой есть я в душе.

С тобой хорошо знать, что есть свет,
И в мире любовь создал Бог,
И что это чувство меж нами
И будет, и есть, и навек.

С тобой хорошо и комфортно
Молчать, говорить, просто быть,
И Богу за то благодарна,
Что вместе он свел двух людей.


Рецензии