Снова Полюбить?

Что значит,
Снова полюбить?

С взросленьем тела чеовека.
В душе любого происходят измененья!
Все замечаем в сердце ритм биенья,
Мы слышим звуки, но не знаем их значенья.
Не ловкий взгляд и удивленье,
Мы замечаем вдруг, к другим влеченье!
И притупив в душе сомненье.
Не смело дарим им своё вниманье,
Намёки на любовь и наше пониманье!
Тем самым вызывая в них  недоуменье,
Рождаем страхи и сомненья.
Вопросы-Почему же я и где былое отторженье?

Проходят дни и прочь стесненье!
Не ловкое косанье рук, стихи чужого сочиненья.
Прогулки под луной и поцелуи без какого либо сожеленья.
Пропавший сон с мечтою о скорейшем пробужденье,
И жажда встреч с предметом восхищешья!
Приняв любовь как награжденье,
Стремиться к ней одной, как воплощенью,
Мечты твоей о том что в том судьбы свершенье!
Ввергаясь в страсть и насложденье,
Мы отдаём себя сердечному волненью,
Теряя голову в любви, казавшейся на вечно, без сомненья.
Вдруг рушится как миф, в одно мгновенье.

Закрывшись от людей и от чужого мненья,
Не отыскав какого либо обьясненья.
Себя виним в каких то нарушеньях!
Решаем что любви уж нет и места нет сужденьям,
Не веря больше чьим то побужденья,
Мы отвергаем чувствам пробужденье,
Отправив в зад любви самой явление!
Прожив прилично в отреченье,
Увидев взгляд случайный. чувствуешь волненье,
И сердца звук знакомого биенья!
Стихи рождаешь собственного сочиненья,
Для той которая вернула самомненье!


Рецензии