Апофеоз

От начал - к апофеозу,
 Поцелуи, охи, слезы...
 Сдохнешь, мразь, от передозы,
 От моей большой любви!
 Жесты и прикосновенья.
 Взглядом ты поймай мгновенье,
 То, когда я преступленье
 совершил. Тогда - лови.
 А поймаешь - за решетку!
 Или прямо в лапы к тетке,
 Что костлява, как селедка,
 Ходит-бродит да звенит.
 Спрячь шипы, подруга-роза,
 Я люблю тебя, стервоза,
 Сдохнешь, мразь от передоза!
 А за ругань извини...


Рецензии