Я нежно

Я нежно губами целую ладонь
И чувствую запах тепла у запястья.
Пытаюсь разжечь возбужденья огонь,
Почувствовать кожей биение счастья.

Притронусь губами к дрожанию век.
Рисую на шеи шальные узоры,
А время застыло, замедлило бег
И нашим губам не нужны разговоры.

Мои поцелуи спустились к плечу,
Коснулись груди, живота, еще ниже…
Немыми губами я имя шепчу
И чувствую, как мы становимся ближе.

А ночь заворожено смотрит на нас.
Бесстыдно за нами она подглядела,
Но нет никого в этом мире сейчас.
Пускай нам завидуют, что нам за дело.


Рецензии