Страдания Муттера-3

 
Решила Муттер:  «Я устала.
Пора красиво поболеть».
Чаек, постелька, сериалы,
Романчики…   опять же – СЕТЬ.
Но рассердила тех, кто свыше,
И грипп был послан ей всерьез.
Постелька,  что слонихе мыши -
Трещит башка, распух весь нос.
Чаек не в радость, книжки тоже,
И ИНТЕРНЕТ отослан прочь.
Сопеть бы перестать, о боже,
Хрипеть и кашлять день и ночь.


Рецензии