***

Я хочу, чтоб ты пришла,
Тихо стукнула по двери
И сказала: «Отвори»,
Только на меня надеясь.

Я хочу, чтоб в окнах свет
Как-нибудь тебе напомнил
Силу, бывшую меж нам
И заставил возвратиться.

Дверь в избушке отворю,
Провожу, чтоб выпить чаю,
Чтобы выслушать тебя,
Чтоб украсть немного счастья.


Рецензии