Алис-Спрингс

Поклонникам Джона Фаулза, Льюса Кэрролла и Эрвина Шредингера.

В Алис-Спрингс седьмого в семь
 После дождичка в четверг
 Я поймаю твою тень,
 Я забуду что отверг.
 Я устал бежать к тебе
 Как Алиса в Зазеркалье,
 Захотелось так судьбе,
 Нашу встречу отдаляет.
 В Алис-Спрингс я пью коньяк
 С хмурой кошкой Шредингера.
 Шредингер упрям как як,
 Говорит в любовь не верит.
 После дождичка в четверг
 Заберу с собою кошку.
 Будем жить, блюдя завет
 "в Алис-Спрингс всё понарошку."
 Я дождусь тебя, я верю.
 Адрес запиши скорей:
 Ящик дяди Шредингера,
 Алис-Спрингс, седьмого в семь.


Рецензии