Опускала глаза в море

Опускала глаза в море.
Отпускала любовь к свету,
Одному она, что в клетке.
Обретают любовь двое…

Пробегала все дни полем,
Развевали ветра душу,
Отыскала в тебе сушу.
Улетел далеко голубь…

На мгновенье одно снами,
Приходила к тебе только,
Приходила к тебе кротко,
В ожидании снов, знала…

Постоянство в любви, тайна.
Невозможно познать вечность.
Но решает одна встреча,
Стала вдруг для тебя главной.

Намечтала твои губы,
У мечты лишь одна слабость,
Наяву повторить сладость -
Я тебя целовать буду.

Прикоснуться к тебе мыслью,
Ощутить естеством близость.
Мне от Бога дана милость,
Надышаться живой высью.

Отвечают глаза счастьем,
Расстояние жжет время,
Остаются сердца с теми,
С кем наш страх навсегда гаснет.

Опускала глаза в море.
Возвращалась любовь к свету
И читали глаза: «Мне ты!»
Принимали любовь двое…
06.11.11


Рецензии
Наталья, чудесно написано! Искренне, образно и красиво!
Спасибо Вам
С теплом и светом

Корнева Ольга   20.11.2011 11:39     Заявить о нарушении
Оч. рада, что мои стихи рождают в Вас такие теплые слова......!!!
Удачи!!!

Наталья Тениева   20.11.2011 11:41   Заявить о нарушении