Овал Луны в оконной раме...

Овал Луны в оконной раме
На черном бархате жемчужина
Свечи хранящая ты пламя,
Для тех, кто с тёмной ночью дружен...

Лампада вечная, холодная,
Свидетель столького и стольких!
Влюбленных спутник сумасбродный
И разлученных друг невольный...

И для меня ты значишь много,
Тотем волчицы непокорной!
Льёт свет печальный на дорогу
Моей судьбы, овал твой гордый...


Рецензии