НГ

Шампанское, бокалы, куранты, новый год,
 звонки на мой мобильный, потом наоборот,
 усталость, будний праздник, сухие вензеля,
 слова-слова, осколки, снег, улицы беля,
 тугие мысли, боли и три часа без снов,
 рассвет, стакан, сон, полдень и пара тихих слов,
 нарезка и салаты... "Год прожит по чем зря..."
 И маты-маты-маты тихонько про себя.


Рецензии