Не ради славы

Не славы ради, мой читатель,
Пишу тебе письмо сейчас...
Хочу Дарить - вот указатель!
Что вновь ведет по жизни нас...

Хочу быть там, где еще не был,
Но прошагал уже не раз...
Хочу учить уроки Неба...
И выполнять Его наказ!

Не ради славы в этот вечер
Пишу к тебе свой новый сказ...
Где этой ночью только не был!
Каких не слышал только фраз!

Отдам тебе в порыве чувства
Неиссякаемый поток
Стихов, мотивов, песен устных,
Чтоб выучил ты свой урок!

И прожил жизнь свою счастливо -
В Любви... Гармонии... и знал -
Все, что ты сделал - так красиво!...
Что ты сильней и лучше стал!

Не славы ради... было б Чувство...
Его всем Сердцем я ищу!
Вся жизнь моя - одно Искусство...
С Любовью - все нам по плечу!


Рецензии
Очень неоспоримая истина.
Отменно-хорошо.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.11.2012 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, за отклик:)
Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Добрых чувств Вам в Пути! :)

Путь Сердца   07.01.2013 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.