Подражалки. Б. Окуджава

                «Ах, какие удивительные ночи…»
                Б.Ш. Окуджава.



Ах, какие омерзительные ночи,
Если нечем посветить себе под ноги…
Не ходи, коль нос разбить не хочешь,
По дороге, по дороге.
Там случайно может сбить тебя машина,
Коль случайно у неё погаснут фары…
Для тебя ж построены, скотина,
Тротуары, тротуары.
И помчит тебя карета с огоньками
По широкой этой улице московской…
Сокрушённо разведут руками
В Склифосовской, в Склифосовской.
И заплачет над тобою мать-старушка,
А за что ей под конец такое горе…?
В небо тобой выстрелит, как пушка,
Крематорий, крематорий…


Рецензии
Понравилось все. Пишите. Спасибо.
Дай Вам Бог вдохновений.

Аммира   07.11.2011 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Хохолков   07.11.2011 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.