Чая с корицею

Знаешь, а было бы здорово
 Чая с корицею,
 С таким послевкусием...
 Мне хочется стать птицею.
 Быстро меняются образы...
 Или желания.
 Неосторожные,да.
 Жаль,что твоя мечта не я.
 Знаешь, а это не даром всё,
 Ночи-бессонницы.
 В свет монитора скроюсь.
 Здесь никто не дотронется.
 Спи,засыпай, и не жди меня
 Сонными лицами...
 А хочется... Хочется
 Чая,знаешь, с корицею.


Рецензии