Притча о ****ях

Да перестань реветь, достала!
Да! Нахуй ты мне не нужна.
Давай, пи3дуй к тому вокзалу.
Ну хуле смотришь на меня?

Сейчас получишь по е-балy!
Вот так, прекрасно, тишина.
Ты че? Еще не на вокзале?!
Съебала быстро! Сука, бля!

Ну вот, съебалась наконец-то.
Как я доволен то собой!
Но как-то стало, чтоли, тесно...
Не в доме, нет... В душе самой.

Кого теперь я буду пи3дить? Ночами тёмными е-бать?
Вот непорядок, вот засада! Нужно вернуть мне эту б/лядь!

Бегу к вокзалу, а там пусто...
Иду в бюро, мне говорят:
"Здесь всё секретно, есть капуста?"
Я тысяч семь выкладываю в ряд.

"Была бл/ядина. Верно. Убежала"
- Далёко? - спрашиваю я.
"Ну да, она всё, щелкая е-балом,
Твердила: "УВЕЗИТЕ Б/ЛЯДЬ МЕНЯ!!!"

- Так куда съебалась девка?
- Да далёко-далеко.
Погодите-ка, маленько...
В Еблохуево село.

Грусть, тоска, печаль...
Много чувств и мало слов.
Да... Теперь мне жаль.
Встретиться бы вновь...

Я бы целовал, нежно обнимал,
А потом трубой, взял и уебал.
Потекла бы кровь, и потухнул б свет.
Лучше ведь тебя, в этом мире нет.

А теперь ты там... Где-то далеко.
Я смотрю опять в сальное окно.
Всё теперь в грязи, снова я в дерьме.
Нет... Без бабы жить - это не по мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.