11 Озеро Счастья

В Озеро Счастья -  небес отраженье,
Льются мелодии тайной  души,
Светлым виденьем, прекрасным мгновеньем,
Чтоб чудеса нам оставить в тиши...

Птичьи повадки, улыбок смущенье,
Краски рассвета в осенней листве...
Миг незабвенный, мечты притяженье -
Всё нам награда на этой земле...

И в небеса устремляются взгляды:
- Что, полетим?
- Ну, конечно,   л   е   т   и   м!
Хмурые тучи для нас - не преграда,
Мы их огнём на пути озарим...
Ну, а потом, отдыхая под солнцем
И укрывая друг друга крылом,
Нежность сердец выпьем смело, до донца, -
Сладкий напиток с весенним теплом.

От аромата  - пьянящая нега ...
Дрожью по коже, румянцем у щёк...
Лебедь мой белый, ты - луч оберега,
Я же тебе - из мечты огонёк...

06.10.2011.

Изображение - фото Алексея Чикина.

Плэйкаст «~ ОЗЕРО СЧАСТЬЯ ~»


Рецензии
Какие стихи красивые!
Какие нежные, прекрасные диалоги...)
Любви, цветов, улыбок и нежности!

Веточка Вишни   08.11.2011 11:23     Заявить о нарушении
Привет, Танечка! Давно тебя не видела! Очень рада!
Спасибо тебе за добрый отзыв и пожелания!
С нежностью и любовью...

Инна Сирин   08.11.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.