Уезжай

Уезжай, мой родной, уезжай.
Мне теперь не  до этих грёз
И я снова скажу: "Прощай",
Лишь бы поезд тебя увёз.

Я не стану хранить тоску,
Что пылилась во мне столько лет.
И не буду молить судьбу
Вновь увидеть надежды свет.

Мне спокойней, когда ты не здесь,
Когда сердце без сбоев стучит.
И я знаю, что всё же есть
Средство от чувства, что под ребрами спит.

Я хочу, чтоб ты знал, что не жаль
Мой огонь превратился в  лёд.
Уезжай, мой родной, уезжай...
Всё былое теперь не в счёт.


Рецензии