Природа дарит нам мир сказки

Природа дарит нам мир сказки.
Чарует солнцем и теплом.
Янтарь раскинут не напрасно-
Мы словно в золоте живём.

Нас нежный свет любви ласкает,
Нам море шепчет и поёт.
И каждый житель края знает-
Наш Город счастье нам даёт!


Рецензии