только время

         Нет, нет!  Не  надо  о  любви  шептать,
         напоминать  слова  о  пылкой  страсти.
         Не  надо  торопиться  целовать -
         я   думаю,  что  это  в  Вашей  власти. 

         И  ни  о  чем  я  не  хочу  мечтать,
         а   одиночество -  мое  лекарство.
         Душа  не  рвется  в  небеса  летать
         судьбы,  познавшая  месть и  коварство.          
   
         Совсем   не  знаю, как  мне  дальше  жить,
         что  предпринять  и  что  сейчас  главнее.
         Одной  приходится  мне  горечь  пить,
         страх  гложет  -   одиночество    милее .
 
         Ведь  ,что-то,  есть  такое  на  земле,
         что  не  дает  отчаяться , сломаться?
         Ах,  время,  только  дайте  время   мне,
         смогу  в  себе  тогда  я   разобраться!


Рецензии
Думаю, Галина, с одиночеством можно справиться.
Загружай себя любой работой, ведь, ты уже нашла дело по душе.
Пиши, твори, у тебя всё получается!

Зоя Дудина   13.11.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя! И тебе Удачи и Вдохновения!

Галина Апсите   13.11.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.