Точка запятая

Как обычно тишина режет слух.
Часовой циферблат производит отсчет секунд.
Мои мысли теперь на вряд ли соврут.
Да и лучше солгать другим,чем себе самому.

Заварили кашу - не расхлебать.
Я свою ностальгию превратила в цирк.
Трафареты сердец на столе лежат.
Ну а мне 7 день как мечтается умереть.

Я всё прошлое пережила сполна.
Так что память теперь за грудки не трясет.
Мне так важно найти,где живет весна.
В настоящей зиме вряд ли солнце взойдет.

И всё кажется, что счастье есть.
Ни сегодня,ни завтра,ни позавчера.
Мне б глотка души да пол литра смеси
Искренности и тепла.

Я высмеиваю всеобщий бред.
Я дурачусь при воплях чужих побед.
Заливаюсь,когда громко гаснет свет.
Вытанцовываю из себя каждый пройденный век.

Забралась на гору - не сорваться б вниз.
Да и если сорвусь - не удержит никто.
Потому что зашла слишком далеко,
Заигралась с разумом - занесло.

Вот так жизнь.
Проснулся лишь раз -
обречен просыпаться все 70 лет.
И зачем?
Ведь никто не придет постелить постель.
Только лишь все уходят.Ты стоишь.
Как обреченный на пересеченье судеб.
И машешь всем проезжающим вслед.

А что еще будет?
А ничего больше нет.


Рецензии