Только любящий крОток

Только любящий крОток.
Я сегодня это узнала.
И тебе рассказала.
Ни секунды не медлила.
Потому что на тонкие вещи
Отзываются  Ангелы.
Ангел зловещий
Как всегда, устрашает…
Но Ангел мой вещий
Укрепляет.
Он  знает.

Только любящий крОток!
Он ушёл из темницы.
И друзья его – в небе
Вольные птицы.
Их  полёт  -  их потребность
И наслажденье.
Нет для них принужденья!
Нет сомненья.

Только любящий крОток.
Причина  страданья
Есть невежество, глупость,
Отсутствие знанья.
Разве может гордец
В своей глупости детской признаться?
Нет, не может!
Ему оставаться
В той темнице глубокой вовеки веков!

В иллюзорной темнице из слов…












.


Рецензии