Что снилось - не сбывается...

***

Что снилось - не сбывается,
А что сбылось, не снилося.
Судьба не отзывается.
О,Господи! Ну смилуйся!

Душа не откликается,
Топорщится коростою.
Ну сколько можно каяться,
С тобою так непросто мне.

Судьбой ли предназначено,
Иль Господом задумано.
Тройной ценой оплачено,
За гранями разумного.

Виденьями туманными,
Словами бестолковыми,
Взаимными обманами
Про счастье под подковою

Обменивались истово.
И истово же верили.
Ни помысла нечистого
Друг другу не доверили...


Что снилось - не сбывается,
А что сбылось, не снилося...

Как это называется?

О,Господи! Ну смилуйся!

***


Рецензии
*
Ты подари МЕЧТУ душе,
Лелей ЕЁ, будь с НЕЮ рядом, -
И жизнь на новом вираже
Не обойдет тебя наградой...
*
Спасибо, Валерий, за душевный стих. С уважением,

Евгений-Финист Калинкин   06.11.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Очень рад Вас видеть у себя.

Ваше четверостишие обязательно передам моему ЛГ.))

Валерий Симкин   06.11.2011 18:26   Заявить о нарушении