полет по земле

Я вернулась на землю.
душе срезали крылья,
не касаясь поверхности, брею.
в небо,  нет сил,  подняться

Бре;ющий полёт — полёт самолёта на высоте, предельно малой (5-50 м), но обеспечивающей безопасность от столкновения с местными предметами и возможность своевременного маневрирования при встрече с препятствиями.


Рецензии