Любовью мы навек обречены...

Мы на земле – заложники  судьбы,
ведомые  всевышним провиденьем…
Ржавеет всё,  и рушатся мосты,
ведь  жизнь  -  мгновенье…

Весной ложатся  в почву семена,
чтоб дать потом живительные  всходы…
Но пеплом станут  наши имена…
Уходят  годы…

И пусть сегодня мы разлучены,
но  движутся планеты по орбитам…
Любовью мы навек обречены…
Всегда открыта

возлюбленному чаду  к Богу дверь…
Стучись  к нему  в любое время суток…
Ведь счастье  где-то близко, ты поверь!
И рядом – чудо…


______________http://www.stihi.ru/2011/11/06/2816


Рецензии