Отскакивая от асфальта, нам аплодируют дожди

Отскакивая от асфальта, нам аплодируют дожди,
Я снова выдумал какую-то нелепицу,
В которой безустанно всё твердил - "Не уходи,
Всё перелюбится, всё перетерпится."

И всё забудется. Но заново взойдет,
В обертонах осенних ливней по утру,
А вечерами фонарями засверкает лед,
Ты никогда об этом не узнаешь.
                Чушь.
                Сотру.


Рецензии