Ветру навстречу на скульптуру эрьзи

Ветру навстречу лицом опалённым...

Ветру навстречу лицом опалённым
Взвихрились рыжие кудри, взметнулись!
Радостно жить ли тобою спасённым?
Горько ли тем, кто с тобой разминулись?

                Верно и то, что предать не сумеешь,
                Верно и то , что предать тебя могут...
                В жизни решительно всё одолеешь,
                Выберешь только прямую дорогу...

Смелостью жаркою выпуклы губы,
Гордостью дерзкою ширится нос...
Может, кому-то покажешься грубой,
Но ты ответишь на каждое "СОС" !

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии