Звуки Жизни

Надежды, Помыслы, Идеи, Откровенья,
Лишь только пыль на пройденном пути
И, с каждым шагом, не идешь ты дальше,
А давишь то, что не дает идти….

В капкане собственного «Я»,
В своем комфорте застываешь,
В пыль обратилась детская мечта,
Надежды сникли, Помыслы разбиты

В своих словах причины не найти,
Разбиты мысли на осколки смысла,
Но если дышишь – Хочется Идти!
И ты идешь, рождая звуки Жизни


Рецензии