Между Прошлым и Будущим

Между Прошлым и Будущим – несколько лет
Мы живем лишь тогда, когда ищем ответ
Ночью темной, в постели, средь белого дня
На работе, в трамвае, с утра до утра
Узнавая Ответ, мы находим Себя…

Между Прошлым и Будущим – несколько лет
Превратятся в мгновенья, где нас уже нет
Только Звезды и Вечность……….
Наступит Рассвет, лишь, когда мы найдем
Для себя свой Ответ….


Рецензии
обязательно найдем ответ... и рассвет наступит... АМЕН!

Дина Байтер   07.11.2011 16:11     Заявить о нарушении
АМЕН!
С теплом )

Игорь Белов 2   07.11.2011 17:15   Заявить о нарушении