Спрятать не сможешь себя

В тонких структурах души
Скрыты любви якоря,
Ночью, оставшись в тиши,
Узники цепью звенят.

Там, где рождаются сны,
Кто-то готовит отвар,
Магия поздней весны
Утром исчезнет, как пар.

Но подойдёт снова ночь,
Вмиг растворив краски дня,
Гнать нету сил её прочь,
Спрятать не сможешь себя...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.