Христос терпел...

..Христос терпел и нам велел
 скрипеть зубами закусивши губы
 пока прийдет тот судный день
 и с Ерихона заиграют трубы

 а может просто - лучший день
 надежды , радости и счастья
 исчезнет с тела боль
 с души уйдет ненастье
 и тишина , покой сойдуться в одночасье

 ну ...подзагнул - сплошной погост
 где не тревожат думы ум почивших
 там просто мрак и тишина
 бесплотны тени , духи живших...


Рецензии