Поп певица..

Негромко сурком ноет магнитофон,
невольно грущу с поп певицей Мариной,
где странные тени смущают балкон,
где холод осенний рассыпавший иней.

За тьмою оконной на кроне ветлы
повисла луна драпировано тучей:
Чуть слышно скрипят коридором полы,
то рифмы крадутся созвучьями мучить.

Готово шпаргалка надгробной доски,
избито, изранено каждое слово:
и жалобно жалко - синоним тоски,
старее чем мир - удивительно ново.


Рецензии