Вселенной радуясь - цвету!

Вселенной радуясь - цвету
И раскрываюсь пред ней розой!
Раскрывшись - жизнь благодарю
Замирая в лотос позе!

-Боготворю - Господь тебя:
За Жизнь - за окружающую прелесть..
Вставая - маками горя
Лишь убыстряю бег свой:

К Солнцу,к золотым полям
Даря безмерно поцелуи!
Их получает даже тля
А вслед кричу я -"Аллилуйя"!

Вот бы - так же как турман
Лететь - и в небе кувыркаться,
Но понимаю - где там нам,
До птиц - спешу признаться!

Не останавливает срыв
Спешу лететь с разбега,
В устрашающий обрыв
На риск - меняя негу!

Приземлилась,а песок
Как золото пшеницы,
Слышу - писк иль голосок
По-видимому птицы!

Ни птицы - птенчика - беда
Случилась с желторотым,
Да как же мог он из гнезда
Вывалиться комом?!

Поправимо - отнесла,
А ласточка отходит!
И вновь природы красота
Куда то все - уводит!!!

Наташа Яклина - Бородина.
1980-е годы.

Турман - голубь особой породы,способный кувыркаться при полете.


Рецензии