Напасть

Мы все плачем,-Как темно.
Не мешая ему всплывать.
И вверху разрослось пятно.
Света божьего не видать.
Было так во все времена,
Всё одна и та же напасть.
Не убрали сразу говна,
а потом ругаем власть.


Рецензии
"Не убрали сразу говна,
а потом ругаемся всласть." )))))))))))))

Двакин   21.11.2011 16:16     Заявить о нарушении