Мы сами выбираем в жизни цель

Мы сами выбираем в жизни цель,
Безликую мишень иль звездный свет.
И мчимся к ней, порой садясь на мель
На все вопросы не найдя ответ.

Торопимся, поверив тем словам,
Что знают к этой цели верный путь.
И кто-то к ней идет по головам,
Не думая, что жизнь не повернуть.

Теряя в той борьбе самих себя,
Мы за мишенью обнаружим пустоту.
И с ужасом поймем, насколько зря,
Мечту сменяли на мирскую суету.


Рецензии
Да, Лада, в жизни главное - ориентир, вектор развития.
Спасибо за хорошее стихотворение.

Александр Черепов   19.04.2012 11:28     Заявить о нарушении
спасибо...мне приятна ваша оценка стихотворения))

Лада Петрунина   25.04.2012 20:27   Заявить о нарушении