Любовь - не сказка и не труд

Любовь - не сказка и не труд;
Она летает смелой птицей,
Берёт восторгами… редут
И не желает приземлиться.

Зовёт тебя, чтоб осознал
Своё карабканье на кручи,
Чтоб сохранял свой идеал
И ощутил, что мы могучи.

В толпу не следует идти,
Оставив след за облаками.
Вершиной Жизни не шути,
Пощупай Высшее глазами.

Есть философия… души
И настроение стремлений,
Они куют тебя в тиши
Без ощущения… сомнений.

Ты взял очередной… редут
И снова в мир чудес явился,
Почуял дикой страсти гуд,
А шар любви не приземлился.

5.11.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
Я думаю шар любви обязательно приземлится там где надо. Удачи Вам, Ник.

Семёнова Оленька   21.11.2011 23:36     Заявить о нарушении
Пусть он, как и любовь, летает. А в приземлении воздушного шара есть элемент приземления. Этот миг надо, по возможности, отягивать. А у Вас иное мнение?

Ник Мамаев   22.11.2011 07:26   Заявить о нарушении