Mein Abschiedsbrief

Jetzt wirst Du alles ohne mich alleine machen.
Eigentlich, so wie Du Dir immer gewunschst hast.
Du wirst alleine essen, ruhig schlafen und
Im Laufe des Tages immer haben Spass:))
Ich bin nicht mehr ein Teil von Deinem Leben
Du bist nicht mehr mein schonstes  Dejavu...
Gemeinsame Zukunft ist uns nicht mehr gegeben
Und es klingt nicht mehr :  - "Ich liebe !"
  -  " Я тебя люблю! "


Рецензии