В этой сказке обмана нет

Ветер странствий меня зовет
В те края, где меня не ждут.
Я пою и иду вперед,
Хотя мне хорошо и тут.
Даже если не с той ноги,
Я судьбе попадаю в такт.
Я к тебе. А ты не беги –
Мы успеем везде и так.

Мы пойдем по святым местам –
Их полно на твоем пути -
Где травинка растет, и там,
Где комар над травой летит,
Где девчонка кого-то ждет,
Где поет соловей в листве,
Где синеет небесный свод,
Счастлив собственной синеве.

Мы дойдем до большой воды,
Гладь зеркальную тормоша.
И увидим сады. Сады,
О которых поет душа.
Каждый шаг – на вопрос ответ.
Каждый плод – на ответ вопрос.
В этой сказке обмана нет –
Путешествие удалось.
Июнь 2010.


Рецензии