Защити меня от самой себя

Защити  меня  от  самой  себя,
От моих же слов, от моих же мыслей.
Стань такой стеной, чтоб из-за тебя
Не прорвался ветер с ироничным свистом

И  не  рвал  на мне  тонкое пальто,
И не забирался в  сапоги без шпилек.
Защити  меня  так, чтобы  никто
Не терзал звонками старый  мой мобильник.

Не впускай в наш мир тех заблудших псов,
Что  готовы  рвать  за  добро  на  части,
Ты  задвинь  покрепче  навсегда  засов
На двери, что в доме под названьем "счастье".


Рецензии
Здравствуйте, Снежана!
Ваше стихотворение трогательно. Наполнено добротой. Образно. Понравилось!
С уважением

Гавриил Тишков   03.11.2014 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.