ТАБУ?

Рубаи Хайяма приятно читать,
улыбку зажав и хандру отрицая,
с подруги любимой всё лишнее снять
её, и себя для любви обнажая..

Табу, налагая, на критиков, я
сразил наповал ординарные рифмы,
высокие мысли меж строчек тая,
в объятьях сжимая прелестную нимфу.. 


Рецензии