Куда ни Глянь...

Куда ни глянь, кругом алкоголизьм,
Хмельная дурь окутала мозга,
Но как ни пить, всех задолбал идиотизм,
Облом во всём, да, чёрная тоска.               
На соль хватает, а на хлеб, ой не всегда,
Одна проблема жизнь даёт другой,
Махнёшь стакан, и горе не беда,
Что говорить, да я и сам такой.

     Эх, чтоб вашу мать кончилось терпение,
     Скоро я займусь всерьёз самогонварением.

Куда ни ткнись, везде наркоманизьм,
Братишка - шприц, да белый порошок.
Реальный шанс уйти в сюрреализм,
В пространства космоса, где нет мирских тревог.
И беломор покруче всех сигар,
На фоне дыма персональных кораблей,
Забит в косяк просеянный нектар,
А может сердцу станет веселей.

     Эх, чтоб вашу мать, черти окаянные,
     Посажу у свого дома зёрна конопляные.

Пахучей розой процветает бандитизьм,
И каждый с гордостью другому рубит сук,
Но, что бы это прекратить авантюризм
Придёт на помощь злой, усатый дядька мусорчук.
Среди ментов давно в почёте лимита,
Провинциальный хлопчик лёгок на подъём,
И для него у нас работа есть всегда
В криминогенном городе моём.

      Эх, чтоб вашу мать, стрелки да разборки,
      Затонул ментовский УАЗик на реке Пехорке.

В нас всех с рожденья задушевный ****онизьм,
Мово дружка невеста выгнала взашей,
После того, как он ей выдал афоризм
- Не изменяют жёнам только мумии мужей.
Кто для количества, кто просто из нужды,
Коллекционирует пророческих ****ей,
Мы все грешны и перед Богом все равны,
За исключением...творческих людей.

     Эх, чтоб вашу мать, разъети его в дугу,
     Вместо рог у парня вырос эксклюзивный енг на лбу.

Не весть откуда к нам пришёл голубинизьм,
У нас всё меньше остаётся мужиков,
Мне не понять их педерожопизм,   
Голубояйцевых, женоподобных чудаков.
Смотреть противно, хочется плевать,
Как две детины лобызаются тайком,
Но я не Бог и я не в праве осуждать
Их все потребности, гори они огнём.

     Эх, чтоб вашу мать, кости Архимеда,
     Отодрал бы кто-нибудь моего соседа.

Ещё чуть-чуть и будет катаклизьм,
И кто-то плачет, ну а кто-то очень рад,
У нас в стране на всех, увы, не хватит клизм,
Так что,товарищ, поспеши подставить зад.
Ты сшей мне, мама, эротичные трусы,
Иэ стекловаты чтоб было в них тепло.
Я буду бороздить в них на просторах нашей вычурной страны,
Смотря на мир через туманное стекло.

     Эх, чтоб вашу мать, белые берёзы,
     Хорошо мочиться ночью стоя на морозе.

                30.04.97.


Рецензии