Мечтать не вредно

 Не страшна морская качка
 Нам с волной наедине.
 Я - одесская рыбачка,
 И мечтать не вредно мне:

 …Яхта в море, я в круизе
 С капитаном корабля,
 Золотая карта-виза,
 И вино из хрусталя…

 Я – наложница-мулатка,
 Пью кокос из рук вождя,
 И парчовая палатка
 Нас скрывает от дождя…

 Вот – гроза морей, пиратка.
 И в бою, на абордаж
 Мною взят в опасной схватке
 Ценный груз и экипаж…

 Я – французская маркиза,
 В пеньюаре, босиком,
 Из любовного каприза
 В ночь сбежавшая тайком…

 То богиня, то гетера,
 То в плену, то на балу,
 На носу стою галеры
 Или в трюме на полу…

 К волосам прилипла жвачка,
 Бот качает на волне.
 Я – одесская рыбачка,
 И мечтать не вредно мне.


Рецензии
Женечка,чудесные мечты!!!
С теплом.

Лилия 5   21.09.2014 15:26     Заявить о нарушении