Осенний букет

Я принёс букет осенних листьев,
Для любимой бережно собрал
И восторг в глазах её лучистых
Нежною волной меня обдал.
Между листьев – веточка осины
Украшает пламенем букет.
И в глазах, как небо синих-синих
Отраженьем счастья – ясный свет.
Счастлив я задаривать цветами,
По последней моде одевать
Видеть мир любимыми глазами,
Без остатка сердце отдавать
И любить до самоотреченья,
От невзгод любовь оберегать,
О любви писать стихотворенья,
Чтобы их любимой посвящать.


Рецензии
Какой красивый был букет:
Здесь листья клена и осины...
И для меня дороже нет
Букета и тебя, любимый!

Леди Дождик   23.12.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за такие милые стихи, за доброе отношение.Рад знакомству. С теплом

Василий Сид   23.12.2011 19:26   Заявить о нарушении