Не друг для друга

Когда слезы градом падают вниз,
Запоздалая боль со мной играет на бис.
Сердце рвется в клочки, учащается пульс,
Я прошу отпусти, заметет снегом пусть.
Под ноги стелили мягко этот обман
Но мне тебя не спасти и этот роман.
Наше снято кино, в титрах все имена,
Но пропитанный мной ты уже на века.
И внутри только боль заменяет пустота.
Ты своими словами убиваешь меня.
Снова слезы, истерика на повторе кино,
Эти кадры из телека, нам уже все равно.
Пустая музыка манит, догорает свеча.
Меня снова обманет, но это будет ничья.
По ушам мне проедет каким то бредом своим.
Я то знаю, он бредит, а я брежу лишь им.
И нежно шепчет на ушко, что он будет моим.
Мне от этого душно, и тошно другим.
Силуэты рисует полумрак на стене,
Сигарету закурит с мыслями обо мне.
Те обрывы остались, но мосты сожжены.
Не друг для друга мы с тобой рождены.



http://vkontakte.ru/club29789329 Вступай-
мое творчество.


Рецензии