Принцесса

Принцесса лежит на диване,
Задумчиво смотрит в окно,
И алая роза в стакане,
И розами пахнет вино.

Принцесса мечтает о принце,
О принце на белом коне,
О том, как она с ним умчится
Из замка при полной луне.

А принц –  негодяй и повеса -
Целуясь с девицей шальной,
Ей хвастает, как он принцессу
Из замка свезет под луной.

Какой бы сюжет закрутился –
В нем ревность, измена, обман…
Да вот незадача – напился
Наш принц и свалился в бурьян.
20.09.2005


Рецензии