Частушки

В небе месяц, месяц ясный,
Всё кивает головой.
Провожал меня вихрастый,
Целовался он с другой!

В небе звёзды, звёзды, звёзды -
Тысячами светятся,
Полететь бы мне на небо
С космонавтом  встретиться!

А куда же мне идти
И куда бежати?..
Мой милёнок убежал
другую шукати...

Ох, снежок хрустит, хрустит,
Под каблучком тает...
Я к другому убегу,
Милый не узнает!

Половица скрип, да скрип,
Скрипит моя лестница,
Я у милёнка своего -
Крутая наездница!


Рецензии