тывнутри

Ты немного другой.
Это не значит,что изгой.
Значит,что поселился внутри.
Меня.Маня.
Все грани возьми и сотри.
Ароматом пьяня.
Значит,что по ночам часто.
Рвешься наружу,стучишь по сердцу.
Это же для меня опасно.
Я хочу жить по соседству.
Но над этим не властна.
Значит,что видя влюбленных.
На губах твое имя.
А мы играем заключенных.
В кандалы пространства незримо.
Значит,что слыша слово "Питер",
Изнутри все обрывается.
И так хочется чтоб ветер.
Меня к тебе унес.Туда,где мечты сбываются.


Рецензии