Птицей улыбка у рта на скульптуру эрьзи

Жертва кому - доброта?

Брови взлетели крылами,
Выпукла линия лба,
Носик прямой над губами,
Неуловима судьба...

                Кто восхищённая юность?
                Жертва кому - доброта?
                Снова душа встрепенулась,
                Птицей улыбка у рта.

Может, само милосердие
В облике нежном твоём?
Может богини бессмертие?
Нимб засияет огнём.

         Светлана Ламбина Лана Веточка   
               


Рецензии