Freeloader party und etc

Ты наверно не знаешь, как это-
Танцевать на гигах до рассвета,
Чтоб рокстары домой провожали,
Чтобы сердце искрилось и мялось.

Исчезаю в толпе,и ловлю этот взгляд-
Он не знает,где я,да,он ищет меня.
Я стараюсь не прятаться долго, и он
Точно знает-в гримерке найдет.Вот патрон-
Положи его в сумку.Уборная-пати
Точно знает,что скорости много-всем хватит.
Есть купюра?Конечно!Но карта с тебя.
Ну а если похерил-сойдемся с ногтя-
На мизинцах весь лак облупился и слез,
И ты знаешь,что есть для меня интерес
В твоих пальцах,губах,в этом взгляде.(не хватит;)
Я с тобою пою твои тексты на пати,
И услышав " Ну где ты была?Я искал..."-
Не сожмется улыбка в сарказм и оскал.
Я тебе улыбнусь-есть на сон три часа,
В голове голос твой и слова "будь как я",
По подушке растрепан пропахший насквозь
Табаком,алкоголем шелк длинных волос.


Рецензии