Смиряюсь

Я сегодня со всем соглашаюсь,
Примиряя врагов и друзей,
И, конечно же, сам примиряюсь
С незатейливой долей своей.

Я сегодня в согласье с собою,
Со своею родною страной.
Только как примириться с чужою,
Политически грязной игрой?

В этот день примиренья с согласьем,
Я смиряюсь с тоской в ноябре…
И в душе понимаю прекрасно,
Что мы все, как и прежде, в дерьме…


Рецензии